哪个app可以买外围

欢迎来到南京商业学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

第十四届南京市现代物流综合作业项目赛前说明会在南京商业学校幕府校区顺利召开

来源:编辑:2019-11-15

11月14日下午,第十四届南京市现代物流综合作业项目赛前说明会在南京商业学校幕府校区录播教室顺利召开。市教研室李涛教研员、物流行业专家陈钰教授、范铭副校长、黄防栋副主任、物流专业参赛教师和学生选手及相关学校代表参与了这次会议,与会教师、学生积极向专家学习,为下周即将开始的市赛做好准备。

首先,市物流专业李涛教研员就本次市赛筹备情况和近期工作安排作出布置和要求。鼓励和鞭策师生们认真准备、努力在市赛中取得好成绩。其次,物流行业专家陈钰教授其就本次市赛甚至省赛物流赛项的详细操作流程作出介绍,并提出了各流程注意事项。最后,各参赛选手就相关问题进行了询问和讨论,共同探讨了比赛过程中的细节及相关注意事项。

通过本次会议,各参赛选手明确了比赛细节和各流程要点,对于比赛训练有了明确的方向,他们摩拳擦掌,争取在下周的正式比赛中获得好成绩!