哪个app可以买外围

欢迎来到南京商业学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

南京商业学校领导莅临现场慰问12.9大合唱的学生和指导教师

来源:编辑:2019-11-15

2019年11月14日上午 ,南京商业学校分管德育工作副校长王克定来到南京艺术学院音乐厅看望并慰问了备战12.9大合唱的南京商业学校旅游服务系建宁校区的学生和指导教师。系部主任刘平、德育主任麦磊陪同参与。

此次排练中学生们共演唱了两首曲目。大家全身心地投入演唱,歌声响彻整个大厅,无论是正在台上演出的同学们还是在座的各位老师都沉醉在动人的音乐之中。

王克定校长对整个歌唱比赛筹备工作进行了详细了解,并给队员们加油鼓劲,寄予厚望。他强调,全体参赛队员要想尽一切办法,努力克服时间短、任务重等不利因素,拿出商校人艰苦奋斗,勇于拼搏的精神,通过比赛充分展示南京商业学校的良好精神风貌。开拓创新,勤勉工作,为南京商业学校的发展添砖加瓦,贡献智慧力量。

通过这次活动,既缅怀了那些在“一二•九”运动中英勇献身的烈士们,弘扬先烈的爱国主义精神,激励当代青年学生树爱国之心。同时活跃了校园文化,展现了当代青年学生的精神风貌,增强了同学们的责任感和使命感。